Обучение заработку на рукоделии
Обучение видам и техникам рукоделия
Лучшие вебинары и курсы рунета
Бесплатные публикации и мастер-классы
Самые яркие имена в мире hand-made
С нами дорога к успеху короче!

Наша рассылка поможет вам освоить разные виды рукоделия и многократно повысить эффективность вашего hand-made бизнеса.

Я не знаю, что такое невозможно. Наталья Елисеева

09.01.2018  

Наталья елисеева, петровнаНаталья Елисеева - мастер по созданию каркасной куклы в технике сухого валяния делится с вами своими  успехами и победами

Я же с восхищением наблюдаю, с какой жадностью Натальях хватается за всю информацию и с какой настырностью добивается поставленных целей. Главный девиз Натальи - Я не знаю, что такое невозможно. Беру и делаю. 

Завидная жизненная позиция. Итак, сегодня публикую для вас историю Натальи, написанную ею самой

Как все - таки здорово, чувствовать рядом человека, который волнуется за тебя, сопереживает с тобой вместе, и радуется вместе с тобой твоим достижениям! Как же это хорошо!

Девочки, это я говорю вам о нашей Татьяне. Сейчас я вам поведаю некую историю своего хоть и не очень большого, но взлета.

В Академию. я пришла ровно год назад, и только начала в желтой кнопке разбираться, как по техническим причинам пришлось остановиться. И так все в сторону отошло.

Почему –то мы все считаем, да ладно, да как- нибудь. Вы знаете, что я человек творческий, а вот с техникой разбираюсь конечно, но не так, как хотелось бы. И вот помыкавшись по инету. я пришла вновь в Академию. И пошла опять учеба на одном уровне с творчеством. Только благодаря Академии. я научилась работать ВКонтакте, я его боялась, как атомную войну, теперь у меня есть и личная страничка, и мои сообщества. Я создала свой сайт буквально за неделю, немного сыроватый, но все-таки он уже есть.

Проходя Татьянины обучения, я сразу увидела, насколько убого у меня выглядели странички в Одноклассниках, я полностью и там навела порядок.

И вот наступил тот момент. когда увидела пост о приглашении в обучение инфобизнес. Ну как там без меня? Конечно же я сразу не задумываясь включилась в обучении. Давалось тяжело. До меня никак не доходило, как мои огромные Мастер классы можно делить, резать и предлагать, по линейке, как эту линейку выстраивать, ну точно, как ежик в тумане. Вопросами всех завалила.

Только начала более менее разбираться, а тут раз и набор на КАТАЛОГ. Ну и как тут без меня?

Я представления не имела что это и как, главное у меня же есть много МК, и я готова хоть сию минуту один из них отдать. Вы можете представить, человека бегущего впереди паровоза? Вот она я, прошу любить и жаловать! Я настолько терпеливо обучаю, объясняю своим ученикам, но то что я творила с Татьяной, это надо было ей пережить, каждую минуту она получала от меня и письма. И скрины. Пока мы оформлялись в этот КАТАЛОГ.

Народ-то там с этим знаком, у них своя база, уже есть опыт, а у меня ни того, не другого. И вот наступил момент запуска Каталога, я наверно эти дни через раз дышала. Я не понимала тех цифр, которые видела, я не понимала их значения, но я видела, что они увеличиваются. Конечно же, Татьяна отвечала на все мои нелепые вопросы.

И вот результат. У меня появилась база в 379 человек, и это только за участие в Каталоге. Ну думаю, можно передохнуть, но не тут-то было! Татьяна, такого мне пинка в пятую точку дала, что я аж подпрыгнула. Все, процесс запущен - иди и работай.

Как я ей благодарна за этот пендаль. Вы даже не представляете, буквально за 2 дня, к моей группе Мастер–Классы от Петровны присоединились уже 54 человека, и они мои дорогие подписчики добавляются, пишут в постах, благодарят за МК. В общем пошла медленно и уверенно жизнь в той группе, в которой я и хотела.

И вот они первые продажи моего труда в Вконтакте.

Пусть это будет небольшая цифра, но я очень ей горжусь, у меня купили первые мои МК 17 человек, и ведь это те люди, которые меня не знали, не видели и не слышали, как о мастере. А какие отзывы я стала от них получать через день, другой! Кто- то из них и по второму МК купил. Спасибо им огромное!

Это тема с отзывами моих первых клиентов 

Очень длинную историю я написала, немного, наверно скомканную, немного запутанную, я писала ее для того, девчонки, чтобы вы поняли, не теряйте свое драгоценное время, идите в Академию и учитесь. Потому что, то что вы потратите на обучение, оно вам вернется очень быстро. Вы ничего не потеряете, а приобретете огромный мешок знаний.

Поверьте мне. А я никогда никого не обманываю. С Уважением, Ваша Петровна!

От всей души благодарю Наталью за столь содержательный и эмоциональный рассказ, и приглашаю всех увлеченных куклами в группу к Наталье Елисеевой, где вас ждут бесподобные уроки по каркасной кукле в технике сухого валяния

Дорогие наши мастера, уверены, что вам также как и Наталье Елисеевой очень важны поддержка и быстрый рост.

Что же для этого может предложить вам Желтая кнопка Академия творческого бизнеса?

  • У нас есть масса курсов и тренингов, которые восполнят пробелы в ваших знаниях
  • У нас есть закрытый бизнес-клуб, в котором вы найдете поддержку, инсайдерскую информацию на тему развития рукодельного бизнеса и индивидуальную работу с вашим проектом
  • У нас есть архив вебинаров на разные темы
  • У нас есть открытая группа, где вы можете познакомиться с другими мастерами, поучаствовать в наших розыгрышах, играх, марафонах
  • У нас есть вечеринки, на которых мы разбираем самые разные аспекты развития рукодельного бизнеса
  • У нас есть рассылка ВКонтакте, чтобы вы были в курсе всех наших новостей


Советуем почитать: